您的位置: 首页 >综合动态>本院动态>详细内容

常德市检察院党组第一巡察组对汉寿县检察院党组巡察反馈问题整改落实情况进行检查验收

来源: 发布时间:2019-11-29 10:45:15 【字体:

11月27日,常德市检察院党组第一巡察组(简称市院巡察组)对汉寿县检察院党组巡察反馈问题整改落实情况进行现场检查验收。验收主要以召开巡察整改工作汇报会、问卷调查、干警座谈等方式进行。

汉寿县检察院党组书记、检察长黄艳霞对该院党组落实市院巡察组反馈意见的整改情况向市院巡察组作了集中全面的汇报。汇报指出,自巡察以来,该院党组高度重视,积极配合巡察组工作,自觉对照市院巡察组反馈意见,坚持问题导向,全面梳理整改事项,深刻分析问题原因,注重把握工作重点,细化强化责任分工,扎实整改问题,着力构建长效机制,取得较好成效。

市院巡察组组长汪建保对汉寿县检察院落实市院巡察组反馈意见的整改情况给予充分肯定,认为该院巡察整改工作要求严、落得细、落得实,思想重视程度高,领导组织机构全,整改措施得力,备查材料准备完善。并要求全体班子成员要坚持利用好巡察契机来思考、谋划工作,推动汉寿检察工作全面协调充分发展。

 验收中,市院巡察组对全体干警进行了问卷调查,并现场查阅了汉寿县检察院整改落实方案及相关文件、制度等佐证资料,并就相关整改问题座谈干警。汉寿县检察院全体班子成员、检委会专职检委、科室负责人参加巡察整改工作汇报会。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】