您的位置: 首页 >综合动态>本院动态>详细内容

迎大庆、保稳定,汉寿县检察院党组书记、检察长黄艳霞深入监管场所开展安全检查

来源: 发布时间:2019-09-25 16:08:39 【字体:

9月24日,正值国庆节来临之际,汉寿县检察院党组书记、检察长黄艳霞前往汉寿县看守所开展刑事执行场所安全防范检查工作。该院党组成员、副检察长陈运亚、监所科全体干警参加。

在看守所,黄艳霞检察长听取了看守所负责人就国庆期间安全防范工作的情况汇报,对监管场所的谈话室、服刑人员医务室等重点安全区域进行了实地检查,对看守所的门禁、监管制度落实、监管民警排班、值班记录进行了深入细致地检查。同时,查看了该院驻所检察室,了解了驻所检察工作的开展情况,并对检查中发现的问题,提出了整改意见。

黄艳霞检察长对看守所、驻所检察室提出要求,在新中国成立70周年之际,要提高认识,严格管理、严密防范,严格落实值班制度,确保监管场所的安全,切实做好新中国成立70周年之际安保维稳工作。

扫一扫在手机打开当前页
分享到:
【打印正文】