您的位置: 首页 >综合动态>本院动态>详细内容

汉寿县检察院赴新兴敬老院慰问送温暖

来源: 发布时间:2019-12-27 08:24:45 【字体:

 

    发布日期:2018-12-27 11:07信息来源:人民检察院字体:[    ]


               近日,汉寿县检察院青年工作委员会主任宋鹏带领5名干警前往县新兴敬老院慰问,为孤寡老人送去关怀和温暖。
           在敬老院工作人员的帮助下,干警们把带来的食用油、大米、面条等礼品亲手送到敬老院食堂内,并在交谈中详细了解老人们的身体、生活、饮食等方面情况。用他们的热情给老年人们带去了温暖,用他们的真情感动了老人们,他们的举动也得到了老人们的高度赞扬。
           该院干警表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,也是每位检察干警铭记心头的责任。此次活动,为生活在敬老院的老人们带去了心灵的慰藉,让他们感受到了青年干警的朝气和社会的温暖。对于青年干警更是一种心灵的启迪,让他们能更积极地承担社会责任,深入基层倾听民声,贴近群众,更好地为人民服务。

    【打印本页】【关闭窗口】
     
    分享到:
     
    上一篇:汉寿县检察院赴新兴中学少年宫慰问 
    下一篇:汉寿县检察院开展第二期道德讲堂活动

     

    扫一扫在手机打开当前页
    分享到:
    【打印正文】